Отчего ты мне не пишешь?
Отчего ты мне не звонишь?
Может ты решила,что время вышло,
И пора обращаться в гранит?
Я хочу сказать так много,
Но у меня нет слов.
Каждый день ожиданием прошит,
Промежуточных шагов.
Я звоню,отложен вызов.
Я пишу,ты не читаешь.
Я говорю,а ты молчишь.
Я смотрю твою страницу:
Вижу: вчера была,
Значит ещё жива.
Я хочу совсем не много:
Что бы ты как можно дольше жила.
Как жизнь повернется,
Счастье иль горе войдёт в мой дом,
Лишь бы ты моё Солнце,
Неугасимым горела огнем.
Я хочу сказать так много,
Но у меня нет слов.
Каждый день в ожидании прожит,
Последней каплей
На стекле усталом,дрожжит.
Оттого ты мне не пишешь,
Оттого ты мне не звонишь,
Что время, вышло.
И гранит,как рана болит.