О чем мечтают принцессы?
О личном ручном драконе,
О грозном ручном драконе,
О добром ручном драконе...
И фото на видное место
Заставкой на телефоне.
И чтобы подружки завидовали
И ахали восхищённо:
-Какой у тебя он классный!
-Дракон это не опасно?
И любовались бы издали
Его чешуёй зелёной.
О чём драконы мечтают?
О самой нежной принцессе,
О самой милой принцессе,
О самой храброй принцессе...
Драконы, конечно, скрывают
Об этом своём интересе.
Драконы ведь очень суровые!
Но каждый дракон надеется,
Что почесать за ушком,
А может быть даже и брюшко,
Взглянув на него по-новому,
Принцесса однажды осмелится.
Когда очень сильно верится,
То чудо всегда случается.
И если мечте довериться,
Дракон и принцесса встречаются.