Я не верю себе.
Я точно вру.
Хочу писать что в голову придет,
Но не могу.
Уходят мысли,
Как песок сквозь сито,
Уходит день уныло и сердито.
И хочется на землю лечь,
К камням прижавшись,
Но воли нет.
От языков предохранявшись,
Мы потеряли свою мысль и силу,
Язык загонит этот мир в могилу.