И мы катимся снова по рельсам
В убегающий будущий миг.
Закрываем глаза, рот и уши,
И не чувствуем скорый блиц-криг.
Мы давно зачерствели душою
И не верим в добро и любовь.
Мы настолько погрязли в регрессе,
Что не будет пришествия вновь.
Мы живём в век озлобленной Кали:
Всюду тьма и покоя здесь нет.
Сказкой были фальшивые речи
Про частицу, познавшую свет.
Мы живём в этом хаосе, Путник.
Мы не знаем ни правды, ни лжи.
Пролетит, не заметишь, век Кали,
Возродив на Земле миражи.
И живя на планете иллюзий
Будут думать, что счастье она.
"Ах, оставьте людей вы в покое!" -
Промурлычет во тьме Сатана.
#душа #Земля #Хаос