Засыпает мой маленький львёнок
В колыбели зелёного цвета,
В корабле отправляется в лето
Капитаном сопеть до рассвета.
Сотня тысяч нежнейших зефирок -
Пролетят облака над тобою,
Не заметишь ты белых пастилок,
Уходящих в туманное море.
На руках белокурый ребёнок,
И искрящийся отблеск рассвета.
Ты во снах путешествуешь где-то,
В одеяле зелёного цвета.