Кряхтя, рыбаки в реку скинули сети.
Уселись на берег. И ближе к рассвету
Один из героев на небе заметил
Огромную рыбу зелёного цвета.
- Скажи-ка, приятель, мне, что за порода?
Ни разу не видел такого урода.
На что собеседник ответил сурово:
- Макарыч, спились мы с тобой сто пудово!