Лежу. Одна. В пустой квартире
Вокруг лишь ночь и тишина
А всё ведь почему ?
Рыбалка !!! Всепоглащающе взяла тебя .
Хочу я быть в твоих объятьях
Почувствовать дыханье губ
Не думать о сетях и снастях
А насладиться силой рук.
Тебя мой стих обезоружит
Ты снова будешь сокрушён
И мыслить лишь о том ты будешь
Когда же будем мы вдвоём
Взаимно. Я тебя целую.
Спокойной ночи. До утра...
Ах нет. В четыре ты разбудишь
А в полшестого - я ...тебя )))