Пусть думает, что я его любила,
Пусть думает, что я была глупа.
А Я ? я - нет, я не купилась...
На нежные слова, порою до утра.
Пусть быстротечно наше время было
Мы воздух разрывали тишиной...
Лишь шёпот.., стоны.., вздохи.. - так постыло
Вонзались в сердце каменной стрелой.
Мы не расскажем правду про разлуку
Страсть пошлостью не оскверним шутя
И как в тот поезд, проходящий мимо,
Запрыгнем на подножку чуть дыша...