Бокш
Шифер как-то крыл на крыше,
Кошка шустрая – за мышью:
Мышь дрожала чуть дыша,
Шаркая шли сторожа.
Дождь, нашёптывая маршы,
На стекле, шара’ша шаржи,
Окна в радужных шрифтах,
Солнце в шёлковых штанах.
Шифер всё ж не удержал я,
Кошка, мышка помешала,
Дождь предательски шумел:
Убежать я не успел.
Женщина визжала помню,
Сторожа вбежали с ломом.
Шифер с крыши скрежетал,
Как же я переживал…
P.S.
В общем вштавлю шкоро жубы,
Шепелявить уж не бу’жу
Бокшом бужу жаниматша,
От ударов уклонятша.
Автор: Тергалинский В.А.
17.12.2020