Идем по дороге куда-то
С дождем мы уже много лет.
Нам музыка грома раскаты,
А молнии нам солнца свет.
Я знаю меня не отринет
Мой спутник, пройдя много верст,
И только на время покинет,
Оставив лишь радуги мост.
И он же конечно вернется.
Я верю. Я знаю. Потом.
И гром как всегда распоется
Огромным невидимым ртом