Я не устану быть живым.
Кипит родник и я за ним,
Гоню вперед живой ручей.
Желая вырасти скорей.
И вот уже рекой могучей,
Я обхожу спокойно кручи.
Собой, питая города.
И расширяя берега.
И дальше, дальше к Океану,
Я устремляюсь через страны.
Их жизнь и нравы изучая,
все новое, в себя вбирая.
Сердечный ритм все громче бьется.
дорога жизни дальше вьется.
Как и Родник, я Сын Земли.
Я не устану...Быть живым.