Стихи. Тайны Альбиона.
Во временах закона Талиона,
На Альбионе жили два дракона.
Два принципа достойные пера,
Что означало бы борьбу добра и зла.
О том, что Альба означает белый цвет,
Друидов это колдовской секрет.
Которые на грани всех веков,
Создали миф для умных дураков.
Создали миф про короля Артура,
Который в Англии известная фигура.
Соорудивший круглый стол подобно Ною,
Собранье рыцарей вокруг него устроил.
А под британскими балладами меж тем,
Скрывается одна из главных тем.
Стараньем рыцарей непобедимых,
О том, что Галлия всегда едина.