Долгожданный наш октябрь
Мы пожертвуем друг другу.
В искушение забредя,
Остановим бег по кругу.
Постоянно-нудных дней,
В своей серости постылых,
Что томили всё сильней,
Сплином души колотили.
Мы смартфоны зашвырнём,
Недоступны станем людям.
В микрокосмосе ином
Обо всём с тобой забудем.
Домом нам на этот час
Станут горы, лес и море —
Упоительно цветаст
Он на ялтинском просторе.
Насладившись красотой,
Присягнём мы ей на верность...
В городской нырнём застой,
В дней никчемную ущербность...