Для тех, кто в грозах видит упоенье,
Для тех, чьи судьбы молниями шиты,
Одно есть райское, земное наслажденье —
Снимать колосья ярых вспышек в жито.
А кто грозу любить в сей жизни не умел,
Того мне жаль. Печален тех удел.
Покой находится в отсутствии покоя.
В грозу я знаю, кем я был и кто я.