Увидеть хоть полëт стрижа,
себя б ни с кем не унижать.
Бежать куда-то без оглядки,
со страхом не играя в прятки.
А просто быть, и просто плыть
спокойным, ровным баттерфляем.
И жить по совести — и прыть
свою вовек не потеряем.
А что до дела — делать смело,
умело рамки оградив
свои. Чужих, не нарушая.
И петь душой один мотив,
огнëм сердечным нежно шая.