При посылке
Да будут вам
Из сердца вырванные звуки:
Быть может, оба мы
Безумной верой в счастье муки.
Быть может, оба мы
И не просить
Равно привыкли - и забвенье,
А не блаженство понимать.
Да, это так: я слышал в них,
В твоих напевах безотрадных,
Тоску надежд безумно
И память радостей былых.