За утонченностью, нет ни любви, ни верности, И так много причин, чтобы пропасть без вести, Мы не любимые – скорее, наверное, пленные, Прошу, не молчи, хоть что-нибудь скажи мне! Всего-то гость твоих рук, но я смирюсь с этим, Мне бы на месяц уснуть, или на столетие, Потом проснуться, в новой весне или осени, Где угодно, только не в штате Висконсин. Да, мне хотелось тепла, мне хотелось воздуха, Поспеши на помощь или я сгину вовсе, Я так мечтаю вонзиться в твои губы крепко, Но титры не дописаны в тишине плейбека.
1 мин
СлушатьВ тишине плейбека
0
0
211
Подарок
Soljery
Здравствуйте друзья. Я пишу стихи около 15 лет. И это большая часть того, чем я живу и дышу. Я надеюсь, что мне перепадёт немного критики, восхи…
Другие работы автора
Одержимость предметом любви
- Итак, давайте поговорим с вами об ассоциациях. Как бы вы назвали вашу самую сумасшедшую влюблённость? Может быть Великая, Безмерная, Примитивная, Космическая или… - Детская! - Детская?…
Во вторник
Лёгкие тона фальшивой грусти,Возле барной стойки слишком шумно. Ты уже наметила на ужин, Кавалера в пиджаке от Gui. Тонкий smk, банановый дайкири, Но хотелось виски, лёд и колу,…
Бродяга
Бродяга не слижет печаль, как царапину, Упрямые нервы не спят по ночам без прошлого, Задетые чувства, звонки без ответа и прочее, Разбитая ваза всего, что копилось до осени. Так сильно хотелось скулить, напиться и вычеркнуть, И мысли в его голове,...…
Без сомнений
Без сомнений, однажды, мы встретимся в этой вселенной, В бесконечности улиц, дорог, перекрёстков, проспектов, В паутинах всего, что творится, грядёт с метелью, Я увижу тебя в толпе и обалдею. Я замечу, как ты коснешься меня глазами, И во мне уже н...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий