Наступил уж год Бычка!
Хоть не даст он молочка,
Но рогами так пугает,
Что все вирусы сбегают!
Пусть нам крепкое здоровье
Принесёт с большой любовью!
Пусть нам радость принесёт
В этот тихий Новый год!
Подрастут пускай доходы
По законам бычьей моды!
Всем всего хорошего!
А плохое – в прошлое!
17 января 2021 г.