Запах хвои, мандаринов –
Обостренье счастья вновь.
Это всё необъяснимо.
Заиграла в жилах кровь…
Наше счастье ведь не птица.
Счастье – добрые дела.
Счастьем стоит насладиться,
Чтоб светлее жизнь была!
Наше счастье – дар от Бога,
Нам его не удержать.
Когда станет одиноко,
Счастье будем вспоминать...
4 января 2016 г.