Моё место рядом с тобой.
Как близко? - Позволишь насколько.
Могу быть точкой, могу запятой,
Могу и пробелом быть только.
Главу за главою мы пишем,
В историях жизней своих.
На полки я лягу афишей,
Ты альбомом фотографий цветных.
Посторонним нас связать не удастся.
Как пара параллельных прямых.
Только мы знаем: соприкасаться
Можно вне законов земных.
Впереди ещё годы и годы,
И что дальше будет бог весть...
Мы за кадром оставленные эпизоды,
Мы повести, что не прочесть.
30 июня 2017