Как поступить с тобою верно?! По отчеству — так только ты
Всю жизнь с любовью называл манерно.
Официально будто черного и белого послы.
⏳
Хотел понять и понял,
Хотела быть счастливой – стала,
Но поиск истин годы отнял,
И в вечности вина застряла.
⏳
Я падала в страстей костры,
Но мало в ком любила человека!
И надо было все пройти шатры,
Чтобы сказать: «Всё хватит с меня цирка!»
⏳
Мужчин любимых набралась библиотека,
Но жизни Библия – всегда семья,
Нет, нас не свяжет даже ипотека.
Я для тебя песочные часы: переверни или разбей.
⌛
Как поступить с тобою верно?! По отчеству – так только ты
Всю жизнь с любовью называл манерно.
А может, это тоже ты последние к могиле принесешь цветы?!