Зима отступит, вытри слезы,
Знай канут в лету глыбы льда,
В саду души взойдут мимозы,
Под солнцем сгинет мерзлота,
Ведь все циклично в нашем мире,
Есть боль и радость, ночь и день,
На смену шуточной сатире,
Приходит в жизнь к нам чья-то тень,
В саду души посадим радость,
К нам наконец придёт тепло,
Мы вырвем с корнем всю ту гадость,
Что селится в душе на зло,
Зима отступит, солнце греет,
Растают скоро глыбы льда,
И если кто добро посеет,
Не зря прожил свои года.