Нет ни блокнота, ни ручки,
Что ж буду писать в телефон.
Жаль не зарисуешь крючочки,
В этот зеркальный смартфон.
Я сижу не вникаю,
Что же будет потом,
Ты угости меня чаем,
Пожалуйста можно со льдом.
Мне опять сегодня в жару,
Надевать маску изо льда
Не только потому что жарко,
Но и в душе мне гадко,
Из-за того что ломали меня,
Не из-за меня.