Какая стать, какая шея,
Какое крылышко - рука!
Дышите дольше, хорошея,
Творите строфы на века!
Какая плавная походка
Сквозь ливни горько-сладких слёз!
Пусть наконец-то быта лодка
Качнёт возлюбленных всерьёз!
Пусть Счастьем укачает
И - сном прекрасным станет Явь!
Не плачьте, Женщина, ночами,
Туманность дней вдыхая вплавь!
Сбить не сумели яблок строки -
Промазал жёстко в этот раз?
Гласите казни способ строгий,
Награда - всякий Ваш приказ
Здесь и сейчас! С душою, Стас.
15 июня 2023г.