этот безусый порок -
кутаться в ею отброшенные кожи
вырезать из них повязки как у черепашек-ниндзя
быть то рафом то мики.
нам нельзя предаваться ныне и присно
но как это всё банально. мыши
в моих мышеловках-междустрочьях
гниют в междоусобных склоках
они не поднимали головы более полугода
и за пазухой у образности
апельсиновые корки осиротелые в спирту
брюшками кверху .
лучше бы ты сдохла
кровью изошлись твои уши
вся красота стала наружней
я бы "гармоникой-сукой" нарушил
минус пять по цельсию твоих голубых
усугубив себе же. и запястья скрутив
взяв эту скорбь на аперитив
утащил бы твою притягательность
на свой бумажный катер с твердо-мягкой мачтой
трахаться сквозь платье
плача...