закушенные щёки и круглые стёкла черные
свет лёг как даная тебе на косуху. молния
с собачкой упрячут бездарною фугой блузу
и губы черничные ссорятся в новую позу
как памятник Пушкину я многословен. в берете
ты ещё дальше похожа на мима парижнего.
вот так вот мы и пойдем до последнего
красивыми но невзлюблёнными ближними