Стихи. Хэллоуин.
Праздник этот к нам пришел издалека,
Он с начинкой для сознанья дурака.
Веселиться предлагает всегда,
Когда даже будет в доме беда.
Не бояться учит смерти детей,
У которых нет лучших идей.
И одетые в маски покойников,
Ходят наши студенты и школьники.
Объединяет этот праздник в мгновение,
Всех сторонников борьбы сопротивления.
Наши главные чиновники сдуру,
К нам внедряют чужую культуру.
Терроризм в культуре этих народов,
Присутствует как главная идея свободы.
Главной целью воспитаний таких,
Не жалеть, ни своих ни чужих.