Нет ни кто, да ни кто
Даже жизнь, только Свет
На ладони, на грани, на сердце измученном
В изобилии слов, одинаковых нет
Но
Ты лучший, Ты лучший, Ты лучший, Ты лучший
Новым будет пылать, бесподобный рассвет,
Только вечер взрослея, крестом режет нервы
Ночь, и гвозди готовы всегда распинать
Но
Ты первый, Ты первый, Ты первый, Ты первый
Миллионы идут голосами звеня
Люди - дни рядом ,почерком обыкновенным
Их холодные волны сильнее огня
Но я знаю:
Ты верный, Ты верный, Ты верный!
Мне уже доводилось в миру умирать
И лететь со скалы в эти чертовы тучи
Было страшно тогда, будет страшно опять
Но
Ты лучший! Ты первый! Ты верный! Ты лучший!