Легко любить тебя не видя,
Не слыша, не спеша.
Когда нет шанса на обиду,
Когда летит душа.
Когда, я знаю, где-то рядом,
Но так не близко, ты.
Когда любовь не брызжет ядом,
Не развели мосты.
И мне не надо ни венчаний,
Ни жизни до суда,
Не надо верных обещаний,
Ходи туда-сюда.
И будь с кем хочешь, мне не важно,
Хотя, конечно, зря.
И пожалею не однажды,
Что полюбил тебя.