- Как быть, если мне к её коже
Так хочется, выхода нет?
- Представь, будто ты уже прожил
С ней минимум десять лет.
Представь, что у вас уже дети,
И что они громко орут,
Что отпуска нет, как нет, и
Очерчен делами маршрут.
Что нету тебе покоя,
Мечты о покое - во сне.
- А сколько там деток? - Трое.
- А точно я буду с ней?
Тогда я на всё согласен,
Чтоб с нею быть всех порву.
Мне сон этот так прекрасен,
Как можно начать наяву?