И это снилось мне
Я добавлю к осени
Шум листопада
Кофейных зерен
И капли росы
Капну счастья
Слез немых горсть
И кленовых листьев
Все, что пришло
Сегодня мне в сны
Пусть рецепт мой непрост
Он - настроение
Под прекрасного Шуберта
Смотреть на траву
Эта осень дарила так много
Так мало
Я в осеннее небо пойду упаду