Ну и что же, что семь утра, я хочу на танец тебя пригласить. Просыпайся!
Кто сказал, что такие танцы могут быть только вечером? К черту правила.
Ты такой сонный, поэтому я сама сегодня поведу тебя. В утреннем вальсе.
Ты только поверь мне, слушай музыку и следуй за мной. В рассветное зарево.
Рука в руке. Рука на талии. Раз/два/три. Раз/два/три. И исчезает напряжение.
Нет шторма внутри - только доверие, нежность - прекрасные чувства. Согласен?
По росе босиком - ну разве не идеальное для танца скольжение? Наваждение.
И твоя белая льняная рубаха - лучшая одежда для танца. Даже для вальса.
Музыка несется из самого сердца, только мы её слышим и чувствуем. Эгоисты.
Даже её не хочу делить сегодня, вообще, ни с кем. Только для нас.
Деревья качаются в такт - раз/два/три - раз/два/три.... Вымытые росой. Чистые.
А мы... Мы забыли про всё и про всех: рука в руке, глаза в глаза. Наш час.
2 min read
СлушатьУтренний вальс
50
0
247
Give Award
Валентина Иванова
Гениальный графоман всея Руси.
Other author posts
Новогоднее
На Новый Год следует писать стихи с пожеланиями - Добрыми, нежными, светлыми и обязательно искренними. А я снова строчу две тысячи сто пятьдесят пятое признание: "Я люблю тебя" и летят сквозь ночь мои слова-выстрелы.…
Стихи-миниатюра
На сцене догорала маска... Софитов свет расплавил яркий грим немолодой актрисы. Он, словно воск, на платье капал красками, Являя миру кожи серый цвет, глубокие морщины и уставшие глаза - реальность жизненной репризы.…
Зимний вальс
А я хочу, очень-очень хочу положить руки тебе на плечи, В шею уткнуться и тихо-тихо, по кошачьи мурлыкать, Я не была никогда сумасшедшей, психом, Просто мечтаю. С мечтой жить гораздо легче.…
Стань драконом
Стань хотя бы на день один моим драконом, Унеси меня ввысь, где никто никогда не достанет. Где нет глупых, жестоких, коварных людских законов, И где будем лишь ты, лишь я, лишь звезды и только танец.…
Comments
You need to be signed in to write comments