Миры Вселенной познать не хватит
Одной лишь жизни, земной жизни.
Когда ты смотришь на всё это сверху
И изнутри немного, чтоб уж точно
Познать всю мощь и бесконечность,
Прекрасно- далёкой Вселенной,
По которой планеты, цветов небесных,
Рассыпаны словно бусы по полу.
Летать охота и жить охота,
Что выбрать, даже не знаю.
Но этот выбор, увы, за тебя уже сделан
И изменить его невозможно...