вселенная неизбежно касается
памяти чердака,
остаётся в твоих сохранёнках.
голова, как большая фабрика,
как коробка с кучей кинопленки.
в рюкзаке томик любимого автора,
зачитанный годами до дыр.
в планах сбежать хотя бы до завтра,
чтобы побыть наедине,
увидеть прекраснейший мир.
к черту все предрассудки, существующих устоев - развалин.
жизнь - мгновение; уже достаточно своих же невнятных обещаний.
в крови в избытке маневрирует кофеин,
я устала от токсичных мнений,
и их на то ‘важных’ причин.