грустно видеть, как время нещадно над близкими,
забирает мгновения жизни в свои потайные мешки.
не хочу. не желаю. чтоб искрами
сыпались мысли
и рассудок превращался в куски.
не забирайте моих воспоминаний глоток,
дайте мне всё до секунды запомнить.
не хочу, чтоб уходили не в срок.
я хочу, чтобы было, что в старости вспомнить.
закрывая глаза, вижу иллюзий поток,
нескончаемыми ночами.
снятся те, кто когда-то не смог
остаться со мной холодными вечерами.
сердце тоскует и ему невдомек,
как покинули те, в ком нуждаюсь.
боль с истерикой мне в упрек
кидает попытки на осознание.
сны - лишь обман подсознания,
легче не станет и не мечтай.
в жизни своей привыкай к расставанию.
время идет, забирая твой май.