Я воровала мысли поутру.
Вот человек. Кому, по сути, нужен?
Работа, дом, жена накроет ужин,
Потом ТВ... Вам это по нутру?
Вот женщина. Она уже в годах,
Седые кудри ветер мягко треплет,
А на уроках вызывала трепет
Вопросом о склоненьях и родах.
Я воровала мысли поутру
В теченьи тихом собственного утра,
СерА средь серых и слепа как-будто.
Чем отличаюсь? Ну кому я вру?
Охваченные бытом и рутиной,
Забыли мы, как были горячи!
И женщина, что выдаёт ключи,
Была когда-то ангелом любимым.
Мы все однажды, полные надежд,
Свой дом родной навеки покидали.
Опомнитесь! Как мы такими стали?
Слились с толпой невеж. Да и невежд...
Здесь нет оптимистичного конца,
Он с каждым днём труднее мне даётся.
Наверное, однажды всё срастётся...
В нелепый фильм от первого лица!