Смотрю я вдаль и вижу горы,
Вокруг меня цветы цветут, щебечут птицы, мотыльки…
Зелёных трав стоит узором долина посреди лесов…
Дыханием наполнен воздух от треугольника вершин,
Что прячутся в жабо из солнца и пелериной из снегов…
То ли закат на склоне лета взирает томным огоньком…
Под перламутром части неба, возможно, утро настаёт…
Спектакль, празднично одетый, флористики дневной прогон…
10.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)