Пестрые, яркие лепестки посреди золотых колосьев хлебных полей…
Распускается мак красным платьем-ковром из горящих блестящих огней…
Цветок ангелов символом молодости и красоты к нам спустился с небес…
Как подарок всесильных богов плодородия волшебство в себе он принёс…
07.07.2022
(Художник Елена Дыдычкина)