Они гневаются – но настаивают на своём.
Как вампиры – сгорая в прах лучезарным днём.
Они видят – Земля сияет в цветных лучах.
Но хотят перед смертью посеять вражду и страх.
Они чувствуют – битва проиграна, но – увы! –
Покаяния, мужества – нет в арсеналах тьмы:
Еще парочку душ подкупить и увлечь на дно,
Еще чашечку жертвенной крови – пока темно.
Они борются, злобно кричат на трибунах сект,
Но их демоны уже бросили свой проект
И спешат, словно крысы с разбитого корабля,
Проклиная тот свет, под которым блестит Земля.
Оставляя в наследство прогнивших систем угли,
Силы антилюбви покидают эфир Земли,
Духи эго и тьмы просчитались в сердцах людей
И не могут удерживать прочность своих сетей.
Их служителей дни сочтены – мы решили жить!
Тьма не может царить, там где просит душа – любить!
Свет не будет бороться и мстить и сжигать до тла –
Он согреет замёрзшие души в лучах утра.
Шиора 789
2.12.21