Пойдем , мой милый, спляшем казачка.
Так отчеканим, что аж дух захватит.
Ведь время есть с тобой у нас пока...
Забыть хоть что-то, кое-что исправить.
1 min read
СлушатьОбрати на меня внимание
0
0
112
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Земля засыпает
После лета вновь осень пришла. Беззаботность кончилась быстро. Наступили опять холода. Будто фарс карикатуриста.…
Частушки
В мою дверь вдруг позвонили Открываю. Боже. И смотрю я, что за пень. Кто ж ему поможет.Это может быть ошибка …
Comments
You need to be signed in to write comments