Однажды я вышел из себя. Ну, так надо было. И вышел-то всего на секундочку. Хотел вернуться. Что такое? Нигде себя найти не могу. Туда-сюда, тык-тык! Нет нигде меня. Так и брожу теперь без себя. Нет меня. Ау! Где ты я? Не отвечает. Значит, заблудился. Охо-хо-хонюшки! Какой же я несчастный! Ой! А при чем тут я?
Other author posts
Октябрь
Октябрь уж наступил. Зарплату я пропил. Уж роща оттряхает – Она же ничего не понимает –…
Повесть о Темниле
1 Старость – все-таки не радость. Хоть Темнила домовой, Но прожив три века кряду,…
Ушла любовь
Ушла любовь, не хлопнув даже дверью. Пришел домой. Гляжу, а дом пустой. Стою, как столб, и всё глазам не верю. Ну, чем я провинился пред тобой?…
Интервью
Назови мне такую обитель, Я такого угла не видал, Где бы сеятель света, учитель, От тяжелых трудов не стонал.…
Comments
You need to be signed in to write comments