На длинном подъеме мотор загудел,
Толкая всё выше автобус — трудягу.
Грузинскую песню водитель запел
Про радость и счастье, любовь и отвагу.
Все сразу забыли, что слева утес,
А справа бурлящие волны.
Он песней своею тревогу унес,
Сердца благодарностью полны.
Так было всегда, и надеюсь, что будет:
Тревоги уносятся прочь,
Когда начинают действовать люди,
Как свет, изгоняющий ночь.
Май 2008 г