У любви так много желаний,
Я лелею из них лишь одно
По какой не ходила б из граней,
Перебрав все из множеств тонов.
В нём сокрыта великая сила,
На которой наш зиждется мир!
То открылось, когда полюбила.
Гимн звучал мне из тысячи лир !
Да, пришлось пройти испытанье,
Что бы счастье это познать.
У любви так много желаний,
Мне же важно дарить, отдавать!