Это потом меня тронет, накроет, распотрошит
не впервой - ко мне намертво каждый втрой пришит
каждый первый то шрамами, то чернилами до поры
я умею привязывать так, что горит внутри.
Это потом я все передумаю, перекрою
Переделаю каждую фразу в своем мозгу
По частицам обдумаю, переберу состав
Кто был честен из нас, кто - прав.
Это потом я буду оплакивать, закуривать, запивать
Набирать сообщения и тут же их все стирать
И жалеть о несказанном, об остальном - вдвойне
причитать: лучше бы это не…
Это будет потом, сейчас же я как скала
разбегись и не думай - свобода и высота.
Я смотрю на тебя, не выдав ни грамма зла
а внутри - зола.
Это потом - усвоить еще урок.
ты не стесняйся.
давай
возводи курок.