Выними, ну же, давай, этот чёртов ком...
И босиком по остывшему снегу. Ночью
Вряд ли с дырой в груди тебя пустят в дом -
Я-то уж точно.
Выкричи всё что скопилось - да не жалей
Горло - потом кипятком отогреешь. Стужа...
В мятой судьбе из проклятых февралей
Кому ты нужен?
Что ты предложишь - сердце в ожогах аль
Душу в рубцах-уродах? Да нету спроса.
На, одевай прокуренный в хлам февраль
И прочь с мороза.