Господи,
Если б меня любили,
Чтобы в посланиях низкий голос
Мне зашифровывал строчки или
В нём опьянение чувств боролось.
Господи,
Если бы так любили!
Только послушайте и представьте,
Не в СМСке напишет Милый:
«Сырники или фату на завтрак?»
Утром пионы, в записке место.
У незнакомого будет сила
Для серенады, картины, квеста...
Боже!
А если бы я любила?