Чем влечёт портал нас этот?
Мёдом кормят на мирУ?
Почему спешим с работы
прямиком на пупкин . ру?
Есть ответ! Возможно, верный,
всяк психолог подтвердит.
Кризис возраста коварный
мутит душу и свербит.
Здесь мы снова, словно дети,
нам бы щёки надувать.
Хорошо быть самым умным,
а других критиковать.
Как приятно, если хвалят
и волнительно как, - ждать.
Жаль, что нет такой «прилады»,
через сеть нас обнимать.