Ты пожалуйста сообщи,
как появится в сердце она,
что бы я уже не смогла,
что бы больше тебя не ждала.
что б не путала скрипы двери,
с тем как ты вдруг внезапно приходишь,
что б не думала от тоски,
ты здоров ли,
ты в шапке ли ходишь.
сыт ли ты, и какие читаешь ты книги
кто разбудит тебя в 6:03,
принесет кто ключи,
если ты вдруг случайно забудешь.
ты скажи, что б забыла я номер,
адрес дома,маршрута такси,
ты скажи,что ты мне не позволен,
ты скажи что другие мечты.
отругай.
за порог меня прогони.
не давай больше сердцу надежду.
если слышал хоть раз о любви,
проводи ты меня как и прежде.
2 min read
СлушатьТы пожалуйста сообщи
1
0
216
Give Award
Other author posts
Что снится
Что снится забытым, приснится ли нам? родная для сердца с тобою дорога, Что зря находить в разговорах чужих, когда оказалась молчанием тревога. …
Человек
человеку живется плохо, без внимания и мечты, хоть одна у нас всех дорога, ты красиво её проживи. …
Ты знаешь
ты знаешь как я без тебя? и как я домой возвращаюсь, как я стою у кухонного окна, как я машин дожидаюсь. …
Мы
А слов оказывается так мало, и больше нечего сказать, на самом деле я устала, что просто не могу тебя обнять. …
Comments
You need to be signed in to write comments