человеку живется плохо,
без внимания и мечты,
хоть одна у нас всех дорога,
ты красиво её проживи.
...
посади ты хоть раз помидоры,
или в стройке участвуй любой,
напиши пару строк потомкам,
и отправь с морскою волной.
...
научись говорить по другому,
языки ты попробуй учить,
ты заметишь, что понемногу,
ты научишься время ценить.
...
если любишь,
люби так чутко,
что бы чувства других сберечь,
потому что любовь как случай,
может больше не будет встреч.
1 min read
СлушатьЧеловек
2
0
177
Give Award
Other author posts
Что снится
Что снится забытым, приснится ли нам? родная для сердца с тобою дорога, Что зря находить в разговорах чужих, когда оказалась молчанием тревога. …
Ты пожалуйста сообщи
Ты пожалуйста сообщи, как появится в сердце она, что бы я уже не смогла, что бы больше тебя не ждала. …
Ты знаешь
ты знаешь как я без тебя? и как я домой возвращаюсь, как я стою у кухонного окна, как я машин дожидаюсь. …
Мы
А слов оказывается так мало, и больше нечего сказать, на самом деле я устала, что просто не могу тебя обнять. …
Comments
You need to be signed in to write comments