ты знаешь как я без тебя?
и как я домой возвращаюсь,
как я стою у кухонного окна,
как я машин дожидаюсь.
мне многие говорили,
что разлука как пустота,
но я пустоты не знаю,
в груди как будто большая дыра
не знаю, чем люди ее заполняют.
в вечернее время, когда ты один,
вопрос возникает, совсем не случайно-
ты чувствуешь что то, ты чувствуешь ритм?
моей поглощающей долгой печали.
мы наверное из тех людей,
которые жизнь меняют достаточно поздно.
и рядом с друг другом тысячи дней,
за миг потеряем что строили годы.
укусы победных слов.
без доказательства теплота
и где же найти нам свет.
когда мы не верим в свои желания?
2 min read
СлушатьТы знаешь
1
0
189
Give Award
Other author posts
Что снится
Что снится забытым, приснится ли нам? родная для сердца с тобою дорога, Что зря находить в разговорах чужих, когда оказалась молчанием тревога. …
Ты пожалуйста сообщи
Ты пожалуйста сообщи, как появится в сердце она, что бы я уже не смогла, что бы больше тебя не ждала. …
Мы
А слов оказывается так мало, и больше нечего сказать, на самом деле я устала, что просто не могу тебя обнять. …
Comments
You need to be signed in to write comments